Elaboración de un manual de procedimientos de operación para la Granja Porcina Jireh, Cortés, Honduras
En la actualidad la producción de carne de cerdo ha mostrado una tendencia hacia la alza a escala mundial. Esta producción ha cambiado el mercado de la carne de cerdo, volviéndolo más competitivo, situación que afecta a Honduras, que en el 2001 importó más de 4000 t de carne de cerdo. En vista de es...
Autor principal: | Rivera G., José M. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2225 |
Ejemplares similares
-
Manejo de la reproducción porcina : AGAP0108 /
por: Garrón García, Mercedes,
Publicado: (2023) -
Cuidados en cerdas de renuevo, reproductoras y lechones : AGAP0108 /
por: Rodríguez González, Elisabet,
Publicado: (2023) -
Instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera : AGAP0108 /
por: González Romero, Jaime,
Publicado: (2023) -
Manual de procedimiento
por: Palma, José.
Publicado: (2009) -
Estimación del potencial energético a partir del metano producido por las aguas residuales procedentes de la granja porcina de Zamorano
por: Cevallos P., Wendy K., et al.
Publicado: (2013)