Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y posdestete en Zamorano
La disminución en el consumo de alimento que experimentan los lechones después del destete puede ser minimizada al utilizar dietas ricas en productos lácteos, carbohidratos procesados y proteína de fuente animal. Se evaluó el desempeño de cerdos con dos programas comerciales (Programa A y Programa S...
Autor principal: | Aguilar D., Luis E. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2210 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la edad del destete a 21 y 28 días sobre el rendimiento de cerdas reproductoras y lechones
por: Andrino M., Brian J., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de Pre-factibilidad para elaborar alimento balanceado peletizado en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Durán P., Juan J.
Publicado: (2012) -
Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y pos destete en Zamorano
por: Vallejo M., Andrea P.
Publicado: (2016) -
Evaluación de dos programas de alimentación en cerdos de cinco a 70 días de nacidos
por: Trinidad T., Daniel, et al.
Publicado: (2024) -
Uso de núcleos protéicos en la dieta de lechones pre y pos destete.
por: Castillo O., Gabriela S.
Publicado: (2014)