Desarrollo de poblaciones para el mejoramiento participativo de variedades criollas de maíz (Zea mays L.)
Es evidente la relación que existe entre la producción y abastecimiento óptimos del maíz y la salud socio-económica de un pueblo cuya alimentación se basa en este cereal, como ocurre en Honduras. El fitomejoramiento participativo pretende involucrar al agricultor y a otros actores de manera horizont...
Autor principal: | González E., Felipe C. |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2185 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de poblaciones F2 de sorgo con potencial de adaptación para la producción en las condiciones del Corredor Seco Centroamericano
por: Igeler C., William R.
Publicado: (2023) -
Natural cross-fertilization of sesame grown in Sonora, Mexico
por: Musa, G.L.C, et al.
Publicado: (2021) -
Sterility in a sweet potato clone
por: Jos, J.S, et al.
Publicado: (2022) -
Descripción de dos Líneas de Frijol Desarrolladas Mediante Fitomejoramiento Participativo en Costa Rica
por: Delgado Z., Jose A.
Publicado: (2012) -
Insectos polinizadores del aguacate (Persea americana Mill.) cv. Hass en Colombia
por: Carabalí Muñoz, Arturo, et al.
Publicado: (2018)