Optimización de la Mezcla Ideal de Líneas de Productos Lácteos a Ofrecer en la Unidad de Comercialización al Detalle de Zamorano
Barahona Amaya, Juan Carlos. 2002. Optimización de la mezcla ideal de líneas de productos lácteos a ofrecer en la unidad de comercialización al detalle, Zamorano. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 35 p. Desde que inició operaciones, el puesto de ventas Zamoran...
Autor principal: | Barahona A., Juan C. |
---|---|
Otros Autores: | Berlíoz, Guillermo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2178 |
Ejemplares similares
-
Optimizacion de la Mezcla Ideal de Lineas de productos Lacteos a Ofrecer en la Unidad de Comercializacion al Detalle de Zamorano
por: Barahona A., Juan C.
Publicado: (2016) -
Estudio de Factibilidad para la Apertura de una Sucursal de la Librería Zamorano en Tegucigalpa
por: Ajín V., Oscar R.
Publicado: (2014) -
Caracterización Socioeconómica de la Cartera de Crédito para la Evaluación del Sistema Informativo de BANCOR
por: Solano C., Fernando R.
Publicado: (2014) -
Exportación de hierbas aromáticas de Honduras a Nueva York, Estados Unidos
por: Garaycoa W., Kayla M.
Publicado: (2015) -
Diagnóstico Empresarial de una Asociación de Ahorro y Crédito y Evaluación del Impacto del Micro-crédito en su Cartera de Clientes
por: Alvarado I., Enrique E.
Publicado: (2014)