Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde
Soto, c.; Tamayo, E. 2003. Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde. Proyecto Especial para el programa de Ingeniero Agrónomo. El Zamorano, Honduras. 17 p. En América Latina, la avicultura enfrenta problemas de obtener materias primas para elaborar alimentos balanceados...
Autores principales: | Soto, Carlos, Tamayo, Elizabeth |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2128 |
Ejemplares similares
-
Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde
por: León P., María S.
Publicado: (2012) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con diferentes niveles de harina de coquito.
por: Estrada R., José A., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con niveles elevados de harina de coquito
por: Garofalo C., Christian M.
Publicado: (2012) -
Uso de harina de coquito en dietas para ponedoras.
por: Pérez L., Juan F.
Publicado: (2014)