Desarrollo de un plan de negocios para establecer una cervecería artesanal para la venta de cervezas especiales en la ciudad de Cochabamba, Bolivia
Rocabado R. 2010. Desarrollo de un plan de negocios para establecer una cervecería artesanal para la venta de cervezas especiales en la ciudad de Cochabamba, Bolivia. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano...
Autor principal: | Rocabado A., Rodrigo |
---|---|
Otros Autores: | Gallo, Ernesto |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/210 |
Ejemplares similares
-
Análisis de factibilidad para la introducción y comercialización de helados marca Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Serrano V., Francisco J.
Publicado: (2017) -
Cata de cervezas /
Publicado: (2016) -
Cerveza
por: Simonazzi, Analia.
Publicado: (2009) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Santos S., Eliacim J.
Publicado: (2012) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
por: Lopez G., Cynthia
Publicado: (2021)