Efecto del ácido fórmico (Amasildry) en la dieta de aves ponedoras
En la producción avícola se busca mayor eficiencia en la utilización de los alimentos ya que representan más del 70% de los costos de producción. Una de las técnicas más comunes es el uso de promotores de crecimiento y antibióticos, pero las prohibiciones y limitaciones han obligado a buscar otros p...
Autor principal: | Soto J., Julio A. |
---|---|
Otros Autores: | Hincapié, John |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2094 |
Ejemplares similares
-
Efecto del Ácido Butírico Citrozim-Na® sobre los parámetros productivos en la producción de pollo de engorde
por: Flores O., José L., et al.
Publicado: (2016) -
Acidos orgánicos (Lupro-Mix®) en sustitución del antibiótico en dietas de pollos de engorde.
por: Dávila S., Juan J.
Publicado: (2013) -
Efecto de dietas nutracéuticas en los indicadores biológicos de pollos de engorde jóvenes
por: Tenas Sagastume, Cesar Anibal
Publicado: (2022) -
Evaluación de Digestor Broiler® en dietas de inicio de pollo de engorde
por: Gil C., Oscar A.
Publicado: (2014) -
Efecto de niveles de fosfato de tilosina (Tylan Premix 40®) en dietas de pollos de engorde
por: Naranjo G., Verónica P.
Publicado: (2014)