Evaluación del probiótico PiggyBoost® en lechones desde el nacimiento hasta el destete
Rivera, C. 2004. Evaluación del probiótico PiggyBoost® desde el nacimiento hasta el destete. Proyecto Especial del Programa de Ingeniería en Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 19 p. En la producción intensiva de ganado porcino, las enfermedades son un factor estresante que limita...
Main Author: | Rivera M., Carlos R. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2058 |
Similar Items
-
Efecto del probiótico Sprinter® en lechones recién nacidos
by: Benavente P., Damián A.
Published: (2014) -
Elaboración de bebida fermentada a base del extracto de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y soya (Glycine max) con la aplicación de probióticos
by: Barco C., Luz M.
Published: (2017) -
Uso de yogur como probiótico en dietas de lechones en la etapa de lactancia
by: Urbina N., Allan E., et al.
Published: (2016) -
Evaluación de la viabilidad de Lactobacillus casei libre y encapsulado en alginato sódico como probiótico en jugo de guayaba
by: De la Cruz M., Aimara V., et al.
Published: (2013) -
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de cerdos de destete
by: Merida E., José F.
Published: (2013)