Evaluación productiva y económica de un núcleo nutrimental en gallinas ponedoras
Los empresarios dedicados a la explotación de gallinas ponedoras tratan de ser más competitivos en el mercado implementando nuevas tecnologías, especialmente en la alimentación. El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la inclusión de un núcleo nutrimental en la dieta de gallinas pone...
Autores principales: | Sánchez S., Wilber F., Asencio T., Álvaro J. |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Gerardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2027 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la harina de coquito en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras viejas
por: Bonilla U., Jorge L., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de dietas nutracéuticas en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Isa Brown
por: Brito S., Ramon A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Mora O., Fabricio D., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto dietético de la L-carnitina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Zelaya H., Ricardo L., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Morales A., Nathalia, et al.
Publicado: (2021)