Desarrollo y evaluación de extractos etanólicos de tres especias como antimicrobianos en chorizo italiano Zamorano
Resumen: El uso de extractos etanólicos en la industria cárnica es una medida más para prolongar la vida útil de sus productos, con ingredientes naturales y etiqueta limpia. El objetivo de este estudio fue elaborar y evaluar el efecto del uso de extractos etanólicos de clavo de olor, semillas de mos...
| Autor principal: | Medrano L., Lyanne. |
|---|---|
| Otros Autores: | Acosta, Adela |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2003 |
Ejemplares similares
-
Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano
por: Salgado L., Carlos A.
Publicado: (2016) -
Technique evaluation of a breakfast sausage in Zamorano
por: Salgado L., Carlos A.
Publicado: (2013) -
Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano
por: Salgado L., Carlos A.
Publicado: (2016) -
Caracterización física, microbiológica y sensorial de un chorizo con frijoles (Phaseolus vulgaris) y queso crema deshidratados
por: Umanzor M., Carlos H.
Publicado: (2012) -
Estudio preliminar sobre calidad química y microbiológica de chorizo crudo y mortadela en mercados de Tegucigalpa
por: Payés G., Anabell M.
Publicado: (2014)