Caracterización físico-química del propóleo de la Escuela Agrícola Panamericana y su efecto antioxidante en aceite de soya
Yoong, A. 2004. Caracterización físico-química del propóleo de la Escuela Agrícola Panamericana y su efecto antioxidante en aceite de soya. Proyecto Especial de Programa de Ingeniero en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 50p. El propóleo es elaborado por abejas melíferas y posee propiedades benéfica...
Autor principal: | Yoong K., Aura M. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1949 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres atmósferas modificadas con N2 y CO2 en el empaque para queso cheddar en la Empresa Universitaria de Industrias Lácteas de Zamorano, Honduras
por: Salazar U., Remigio E.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la calidad fisicoquímica del aceite de fritura en dos centros de servicios alimentarios en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Pinales A., Nicol M.
Publicado: (2021) -
Desarrollo y evaluación física y química de un refresco a base de Pitahaya
por: Zapata, María
Publicado: (2012) -
Resistencia induzida no complexo Coffea arabica L. Hemileia vastatrix Berk, et Br.: Fenóis e enzimas
por: Mazzafera, P, et al.
Publicado: (2021) -
Quimio taxonomía de dos especies y cinco biotipos cultivados de Musa.
por: Álvarez Mejía, Luis Miguel, et al.
Publicado: (2018)