Estudio técnico para la elaboración de jabón a partir del sebo generado en la planta de cárnicos de Zamorano
Cruz Lázaro, Fernando. 2004. Estudio técnico para elaboración de jabón a partir del sebo generado en la Planta de Cárnicos de Zamorano. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 45p. En la Planta de Cárnicos de Zamorano se generan desperdicios de sebo qu...
Main Author: | Cruz L., Fernando |
---|---|
Other Authors: | Cerna, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1947 |
Similar Items
-
Elaboración y caracterización de un material biodegradable utilizando desechos de lechuga de la Planta Poscosecha en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Salmerón H., Francisco I.
Published: (2019) -
Comparacion del crecimiento de plantas de papayo (Carica papaya) propagadas en cuatro envases
by: Cerna B., Juan C.
Published: (2016) -
Validación de un método de cuantificación de colesterol total en leche semidescremada en Zamorano usando cromatografía de gases
by: Castro O., Elia A,
Published: (2012) -
Evaluación de procesos de purificación de resina del Bálsamo del Perú Myroxylon balsamum por medio de métodos físicos
by: Andre R., Jorge R.
Published: (2014) -
Evaluación de la temperatura de pasteurización y acidez final en la estabilidad de calcio y vitamina D en yogur de fresa
by: Maldonado M., Luis F.
Published: (2012)