Estudio técnico para la elaboración de jabón a partir del sebo generado en la planta de cárnicos de Zamorano
Cruz Lázaro, Fernando. 2004. Estudio técnico para elaboración de jabón a partir del sebo generado en la Planta de Cárnicos de Zamorano. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 45p. En la Planta de Cárnicos de Zamorano se generan desperdicios de sebo qu...
Autor principal: | Cruz L., Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Cerna, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1947 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y caracterización de un material biodegradable utilizando desechos de lechuga de la Planta Poscosecha en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Salmerón H., Francisco I.
Publicado: (2019) -
Comparacion del crecimiento de plantas de papayo (Carica papaya) propagadas en cuatro envases
por: Cerna B., Juan C.
Publicado: (2016) -
Validación de un método de cuantificación de colesterol total en leche semidescremada en Zamorano usando cromatografía de gases
por: Castro O., Elia A,
Publicado: (2012) -
Evaluación de procesos de purificación de resina del Bálsamo del Perú Myroxylon balsamum por medio de métodos físicos
por: Andre R., Jorge R.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la temperatura de pasteurización y acidez final en la estabilidad de calcio y vitamina D en yogur de fresa
por: Maldonado M., Luis F.
Publicado: (2012)