Procesamiento de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura
Santillán, Cinthya. 2004. Producción de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura. Proyecto especial del programa de Ingeniería Agroindustrial, Zamorano, Honduras. 45p. Honduras exporta mango Tommy Atkins; un 30% se queda en el país por no cump...
Main Author: | Santillán B., Cinthya R. |
---|---|
Other Authors: | Cojulún, Rodolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1932 |
Similar Items
-
Evaluación físico y sensorial de una fritura de harina de maíz (Zea Mays) con adición de pulpa de aguacate (Persea Americana)
by: Anduray L., Marcelo D.
Published: (2024) -
Efecto de la miel en la deshidratación de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins
by: Valencia R., María J.
Published: (2018) -
Tratamiento cuarentenario con vapor caliente contra la Mosca del Mediterráneo en mango (Mangifera indica L.) variedad Tommy atkins.
by: Vidal Córdoba, Gloria Marle, et al.
Published: (2018) -
Tratamiento con vapor caliente para mango Mangifera indica L., variedad Tommy atkins, infestados con huevos y larvas de la mosca del mediterráneo, Ceratitis capitata Wiedemann (Diptera: Tephritidae) :proyecto.
by: Vidal Córdoba, G. M.
Published: (2002) -
Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena
by: Blandón Z., Luis A.
Published: (2012)