Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
Tirado, Luis. 2004. Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.” (Productos, tecnología y Nutrición Animal S.A.). Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Escuela Agrícola Panamericana “Zamorano”, H...
Main Author: | Tirado P., Luis F. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1921 |
Similar Items
-
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Planta de Alimentos Balanceados de Zamorano
by: Vásquez M., Gladys G.
Published: (2013) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
by: Ayestas M., Guillermo A.
Published: (2016) -
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en la poscosecha de uchuva
Published: (2024) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras
by: Menéndez, César
Published: (2012) -
Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
Published: (1999)