Estudio de Factibilidad del Queso Procesado Untable
Vargas, Rosa. Villalta, Henry. 2003. Estudio de factibilidad del queso procesado untable. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria e Ingeniería en Gestión de Agronegocios. Zamorano, Honduras, 72 p. El queso es uno de los alimentos más consumidos en el mundo. El queso procesa...
Autores principales: | Vargas C., Rosa E., Villalta I., Henry M. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1918 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercialización de ceviche de tilapia (Oreochromis niloticus) envasado listo para consumo en Tegucigalpa, Honduras
por: Hernández, Nancy
Publicado: (2012) -
Diseño de un plan de negocios para el establecimiento de una empresa de servicios de laboratorio en reproducción bovina en el departamento de olancho, Honduras.
por: Sandoval S., Alex D.
Publicado: (2012) -
Diseño de un programa de mejoramiento genético para Gmelina arborea en Zamorano, Honduras
por: Raudales S., Bessy S.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un modelo de programacion lineal para la maximizacion del margen de contribucion de las lineas de quesos y leche en la planta de industrias lacteas
por: Aya G., Hernan B.
Publicado: (2016) -
Efecto de cuatro proporciones de chile en la aceptación del queso procesado con chile.
por: Pacheco D., Wilmer J.
Publicado: (2016)