Estudio de Factibilidad del Queso Procesado Untable
Vargas, Rosa. Villalta, Henry. 2003. Estudio de factibilidad del queso procesado untable. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria e Ingeniería en Gestión de Agronegocios. Zamorano, Honduras, 72 p. El queso es uno de los alimentos más consumidos en el mundo. El queso procesa...
Main Authors: | Vargas C., Rosa E., Villalta I., Henry M. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1918 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercialización de ceviche de tilapia (Oreochromis niloticus) envasado listo para consumo en Tegucigalpa, Honduras
by: Hernández, Nancy
Published: (2012) -
Diseño de un plan de negocios para el establecimiento de una empresa de servicios de laboratorio en reproducción bovina en el departamento de olancho, Honduras.
by: Sandoval S., Alex D.
Published: (2012) -
Diseño de un programa de mejoramiento genético para Gmelina arborea en Zamorano, Honduras
by: Raudales S., Bessy S.
Published: (2012) -
Desarrollo de un modelo de programacion lineal para la maximizacion del margen de contribucion de las lineas de quesos y leche en la planta de industrias lacteas
by: Aya G., Hernan B.
Published: (2016) -
Efecto de cuatro proporciones de chile en la aceptación del queso procesado con chile.
by: Pacheco D., Wilmer J.
Published: (2016)