Multimedia (CD Interactivo) para Autocapacitación en Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria
Valarezo, Adriano. 2003. Multimedia (CD interactivo) para Autocapacitación en Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria. Trabajo de graduación del programa de Ingeniería Agroindustrial. Valle del Yeguare, Honduras. Un CD. 41p. Para evitar enfermedades transmitidas por alimentos s...
Autor principal: | Valarezo L., Adriano R. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1916 |
Ejemplares similares
-
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte I
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El impacto de capacitaciones en Inocuidad Alimentaria para mejorar la conformidad de los hábitos productivos, conocimientos y calidad microbiológica de establecimientos alimenticios en Zamorano, Honduras.
por: Tedman L., Roderick F.
Publicado: (2015) -
Diseño y verificación de un sistema de diagnóstico de las condiciones sanitarias en el sector quesero artesanal de Honduras
por: Lozano M., Patricio R.
Publicado: (2013)