Caracterización física y química del fruto y del aceite de sucte (Persea schiedeana)
Rendón, Julio. 2003. Caracterización fisica y química del fruto y del aceite de sucte (Persea schiedeana). Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 27 p. El sucte pertenece a la familia de las Lauraceae, género Persea y es botánicamente designado como Per...
Main Author: | Rendón, Julio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1904 |
Similar Items
-
Utilización de altos niveles de melaza en forma de aguamiel en la alimentación de cerdas gestantes.
by: Checo C., Tomas E
Published: (2015) -
Efecto de la madurez a cosecha y de la temperatura de procesamiento en la calidad de la miel de abeja Zamorano
by: Estrada E., Karina
Published: (2013) -
Larvicultura del camarón de agua dulce (Macrobrachium rosenbergü) en Zamorano.
by: Sabando A., Christian
Published: (2014) -
Evaluación de cinco proporciones de maíz y sorgo mixtamalizado en la elaboración de rosquillas a escala industrial
by: Aparicio F., Jaime E.
Published: (2013) -
Efecto de la cosecha mecanizada y manual en los suelos bajo el cultivo de caña de azúcar en el occidente de Nicaragua
by: Pacheco J., Grace E.
Published: (2021)