Caracterización física y química del fruto y del aceite de sucte (Persea schiedeana)
Rendón, Julio. 2003. Caracterización fisica y química del fruto y del aceite de sucte (Persea schiedeana). Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 27 p. El sucte pertenece a la familia de las Lauraceae, género Persea y es botánicamente designado como Per...
Autor principal: | Rendón, Julio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1904 |
Ejemplares similares
-
Utilización de altos niveles de melaza en forma de aguamiel en la alimentación de cerdas gestantes.
por: Checo C., Tomas E
Publicado: (2015) -
Efecto de la madurez a cosecha y de la temperatura de procesamiento en la calidad de la miel de abeja Zamorano
por: Estrada E., Karina
Publicado: (2013) -
Larvicultura del camarón de agua dulce (Macrobrachium rosenbergü) en Zamorano.
por: Sabando A., Christian
Publicado: (2014) -
Evaluación de cinco proporciones de maíz y sorgo mixtamalizado en la elaboración de rosquillas a escala industrial
por: Aparicio F., Jaime E.
Publicado: (2013) -
Efecto de la cosecha mecanizada y manual en los suelos bajo el cultivo de caña de azúcar en el occidente de Nicaragua
por: Pacheco J., Grace E.
Publicado: (2021)