Evaluación microbiológica de la leche cruda recibida y de la línea de procesamiento de la leche fluida en bolsa al 2% de grasa en la planta de lácteos de Zamorano
Enamorado, Carlos. 2003. Evaluación microbiológica de la leche cruda recibida y de la línea de procesamiento de la leche fluida en bolsa al 2% de grasa en la planta de lácteos de Zamorano. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniera en Agroindustria. Valle del Yeguare, Honduras. 45 p. Entre los...
Autor principal: | Enamorado M., Carlos L. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1881 |
Ejemplares similares
-
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
por: Vergara I., Jorge S.
Publicado: (2016) -
Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano
por: Orozco, Jenny
Publicado: (2012) -
Efecto del tratamiento térmico en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: González M., Dulce R.
Publicado: (2021) -
Proyecto Estudio De Prefactibilidad Para La Instalacion de Una Planta Pasteurizadora de Leche en el Municipio de Velez, Santander
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de dos tratamientos térmicos y dos concentraciones de cloruro de calcio en las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cuajada
por: Cuellar D., Alejandra M.
Publicado: (2012)