Evaluación microbiológica de la leche cruda recibida y de la línea de procesamiento de la leche fluida en bolsa al 2% de grasa en la planta de lácteos de Zamorano
Enamorado, Carlos. 2003. Evaluación microbiológica de la leche cruda recibida y de la línea de procesamiento de la leche fluida en bolsa al 2% de grasa en la planta de lácteos de Zamorano. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniera en Agroindustria. Valle del Yeguare, Honduras. 45 p. Entre los...
Main Author: | Enamorado M., Carlos L. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1881 |
Similar Items
-
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
by: Vergara I., Jorge S.
Published: (2016) -
Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano
by: Orozco, Jenny
Published: (2012) -
Efecto del tratamiento térmico en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
by: González M., Dulce R.
Published: (2021) -
Proyecto Estudio De Prefactibilidad Para La Instalacion de Una Planta Pasteurizadora de Leche en el Municipio de Velez, Santander
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Evaluación de dos tratamientos térmicos y dos concentraciones de cloruro de calcio en las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cuajada
by: Cuellar D., Alejandra M.
Published: (2012)