Elaboración de yogur firme sabor fresa
Cueva, C. Olga. 2003. Elaboración de yogur firme sabor fresa. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. 44 p. De todos los productos lácteos acidificados, el yogurt es el más conocido y popular en casi todo el mundo. En los últimos a...
| Main Author: | Cueva C., Olga A. |
|---|---|
| Other Authors: | Osorio, Luis F. |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1875 |
Similar Items
-
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
by: Cerda, Carlos
Published: (2012) -
Evaluación de huevo fértil no apto para incubación
by: Barrientos O., Rony A.
Published: (2014) -
Efecto de dos cultivos lácticos, cuajo y estabilizador en las propiedades nutricionales, físico-químicas y sensoriales del queso de yogur (labneh)
by: Tobar P., María G., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la suplementación con ensilaje de pulpa de café (Coffea arabica L.) sobre el desempeño productivo de ganado lechero en Zamorano, Honduras
by: Oliva F., Erick D., et al.
Published: (2017) -
Evaluación del efecto de sincronización y resincronización de celo con dispositivos intravaginales DIV-B® en vacas cebuínas tratadas con dos fuentes de Gonadotropina Coriónica Equina (eCG)
by: Recinos B., Gloria A., et al.
Published: (2013)