Elaboración de yogur firme sabor fresa
Cueva, C. Olga. 2003. Elaboración de yogur firme sabor fresa. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. 44 p. De todos los productos lácteos acidificados, el yogurt es el más conocido y popular en casi todo el mundo. En los últimos a...
Autor principal: | Cueva C., Olga A. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1875 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
por: Cerda, Carlos
Publicado: (2012) -
Evaluación de huevo fértil no apto para incubación
por: Barrientos O., Rony A.
Publicado: (2014) -
Efecto de dos cultivos lácticos, cuajo y estabilizador en las propiedades nutricionales, físico-químicas y sensoriales del queso de yogur (labneh)
por: Tobar P., María G., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la suplementación con ensilaje de pulpa de café (Coffea arabica L.) sobre el desempeño productivo de ganado lechero en Zamorano, Honduras
por: Oliva F., Erick D., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación del efecto de sincronización y resincronización de celo con dispositivos intravaginales DIV-B® en vacas cebuínas tratadas con dos fuentes de Gonadotropina Coriónica Equina (eCG)
por: Recinos B., Gloria A., et al.
Publicado: (2013)