La Escuela de Campo de Agricultores
La metodología de Escuelas de Campo para Agricultores (ECA) se origina en el continente asiático, implementada en esa región oriental por un grupo de profesionales de las ciencias agrícolas y sociales, como respuesta a la demanda de los productores de arroz, debido a la problemática producida por el...
Main Authors: | Argüello, Harold, Soza, Freddy, López, Julio, Contreras, Karol |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1857 |
Similar Items
-
Experimentación Campesina en Manejo Integrado de Plagas
by: Argüello, Harold, et al.
Published: (2013) -
Guía Metológica para la Facilitación del MIP/MIC
by: Argüello, Harold, et al.
Published: (2013) -
Escuela de Campo Guía del Facilitador
Published: (2015) -
Elaboración de un manual del laboratorio de la asignatura de Riego y Drenaje de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Chún D., Glendy D., et al.
Published: (2020) -
Estudio de Frecuencia Alimentaria en niños y niñas de 6 a 11 años de la Escuela Francisco Morazán de El Jicarito, Honduras
by: Gutiérrez M., Cristy D.
Published: (2012)