Evaluación de los componentes de aceites de pino y cítricos y bacteriófago específico contra el crecimiento de Campylobacter spp in vitro
Resumen: El Departamento de Agricultura de Estados Unidos de América (USDA, por sus siglas en inglés) implementó nuevos estándares de rendimiento para Campylobacter. La reducción en las canales de pollo de 1 log reduciría el riesgo para la salud pública entre 50 y 90% y por más de 2 log se reduciría...
Autor principal: | Valle H., Alma G. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1833 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la lidocaína en el tratamiento de la retención placentaria y metritis puerperal en ganado lechero
por: Ortega, Martha
Publicado: (2014) -
Evaluación de los aceites esenciales (Alfa Pineno y Limonene) contra el crecimiento de Staphylococcus aureus productores de enterotoxinas in vitro
por: Cruz V., Donaldo E.
Publicado: (2014) -
Evaluación del efecto antifúngico y antibacteriano del propóleo de Zamorano contra los hongos Fusarium spp., Colletotrichum spp., y las bacterias Pseudomonas spp., Xanthomonas spp.
por: Máximo S., Elena V., et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la acción bactericida de aldehído cinámico y aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus spp.) en emulsión
por: Hernández S., Jaime M.
Publicado: (2014) -
Evaluación in vitro de la capacidad antagónica de Trichoderma spp. frente a Fusarium sp., Alternaria sp. y Phytophthora sp.
por: Jaramillo C., Gabriela V.
Publicado: (2014)