Plan de exportación de hierbas aromáticas de Zamorano a Miami, Estados Unidos
La producción de hierbas aromáticas surge como una iniciativa para aprovechar las condiciones agroecológicas en la unidad de agricultura orgánica, Zamorano donde se dispone de una tierra con las condiciones agroclimáticas óptimas para la producción de este cultivo. La exportación representa el 67.8%...
Autor principal: | Pantoja E., Juan D. |
---|---|
Otros Autores: | Gallo, Ernesto |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1820 |
Ejemplares similares
-
Plan de inversión para la producción de helecho hoja de cuero (Rumohra adiantiformis) para la exportación de Nicaragua a Holanda
por: Castiblanco F., María J.
Publicado: (2012) -
Evaluación de seis cultivares de Papa (Solanum luberosum L.) bajo dos sistemas de manejo
por: Serrano A., José E.
Publicado: (2014) -
Evaluación y análisis económico, técnico y de mercado al generar valor agregado en tilapia, mediante la elaboración de tortas
por: Cevallos, Diego
Publicado: (2012) -
Estudio probabilístico de la nubosidad : aplicación para la toma de imágenes satélite en Centroamérica; resultados resumidos
por: Maraux, F., et al.
Publicado: (2014) -
La berenjena japonesa (Solanum melongena)
Publicado: (2018)