Plan de exportación de hierbas aromáticas de Zamorano a Miami, Estados Unidos
La producción de hierbas aromáticas surge como una iniciativa para aprovechar las condiciones agroecológicas en la unidad de agricultura orgánica, Zamorano donde se dispone de una tierra con las condiciones agroclimáticas óptimas para la producción de este cultivo. La exportación representa el 67.8%...
| Main Author: | Pantoja E., Juan D. | 
|---|---|
| Other Authors: | Gallo, Ernesto | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
    
      2013 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1820 | 
Similar Items
- 
                
        
          Plan de inversión para la producción de helecho hoja de cuero (Rumohra adiantiformis) para la exportación de Nicaragua a Holanda        
                  
 by: Castiblanco F., María J.
 Published: (2012)
- 
                
        
          Evaluación de seis cultivares de Papa (Solanum luberosum L.) bajo dos sistemas de manejo        
                  
 by: Serrano A., José E.
 Published: (2014)
- 
                
        
          Evaluación y análisis económico, técnico y de mercado al generar valor agregado en tilapia, mediante la elaboración de tortas        
                  
 by: Cevallos, Diego
 Published: (2012)
- 
                
        
          Estudio probabilístico de la nubosidad : aplicación para la toma de imágenes satélite en Centroamérica; resultados resumidos        
                  
 by: Maraux, F., et al.
 Published: (2014)
- 
                
        
          Selección de tres cultivos con potencial de exportación al mercado Europeo        
                  
 by: Ponce I., Mario M.
 Published: (2012)