Evaluación sensorial de la aceptación y la calidad de seis cortes de carne de reses alimentados con pasto, cocidos bajo el método de horneado
Este estudio determinó la aceptación y la calidad de seis cortes de reses alimentadas con pasto, cocidos bajo el método de horneado. Se realizó una clasificación de las canales y un análisis sensorial de aceptación (n=180) de los cortes con consumidores de Lubbock, Texas, Estados Unidos de América....
Main Author: | Llumitasig C., Luis R. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1810 |
Similar Items
-
Estandarización de la producción de la mezcla base para yogur batido en la planta de lácteos de Zamorano
by: Martínez A., Marvin S.
Published: (2014) -
Evaluación de ácido cítrico y láctico en la elaboración de queso Zamorella
by: Arciniega C., Ana C.
Published: (2012) -
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
by: Lopez F., Perla B.
Published: (2020) -
Efecto del tiempo de entrenamiento en el desempeño de un panel descriptivo para la evaluación de embutidos
by: Ramos S., Gabriel F.
Published: (2012) -
Estandarización de las proporciones en la elaboración del queso Procesado usando queso Cheddar, Zamorella y cuajada ácida
by: Rosero R., Carlos A.
Published: (2014)