Llumitasig C., L. R., & Acosta, A. (2013). Evaluación sensorial de la aceptación y la calidad de seis cortes de carne de reses alimentados con pasto, cocidos bajo el método de horneado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Citación estilo ChicagoLlumitasig C., Luis R., y Adela Acosta. Evaluación Sensorial De La Aceptación Y La Calidad De Seis Cortes De Carne De Reses Alimentados Con Pasto, Cocidos Bajo El Método De Horneado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Cita MLALlumitasig C., Luis R., y Adela Acosta. Evaluación Sensorial De La Aceptación Y La Calidad De Seis Cortes De Carne De Reses Alimentados Con Pasto, Cocidos Bajo El Método De Horneado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.