Análisis financiero y de mercado por el cambio de presentación de la miel cremada Zamorano de 300 g a 150 g en envases: vidrio, poliestireno y doy pack
En la actualidad el mercado exige innovación para el envasado de productos alimenticios, por razones de: higiene, comodidad, facilidad de uso y ahorro de dinero. Por eso La Planta Apícola de Zamorano antes de la introducción de este producto miel cremada consideró realizar un estudio financiero y de...
Main Author: | Flores M., Edy M. |
---|---|
Other Authors: | Calderón, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1809 |
Similar Items
-
Diseño de un sistema de envase, empaque y embalaje para miel de caña, dirigido a la comercialización realizada por mayoristas y minoristas
by: Parra Guzmán, Rosalina
Published: (2018) -
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
by: Aristizabal de Borja, N.
Published: (1986) -
Implementación del módulo de Órdenes de Producción en la unidad empresarial de Olericultura Extensiva de Zamorano
by: Barahona C., Ulises F.
Published: (2012) -
Curso sobre preparación y evaluación de proyectos de desarrollo agropecuario Proyecto de envasado de hortalizas (estudio de prefactibilidad)
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Análisis financiero y de mercado para el cambio del envase de vidrio de la Salsa Verde Zamorana a envase de plástico PET.
by: Pinto G., Victor H.
Published: (2013)