Sánchez S., A. M., & Moncada, E. (2013). Evaluación físico química de alimento balanceado para ganado lechero utilizando pulpa cítrica extruida como sustituto parcial del maíz. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Citación estilo ChicagoSánchez S., Aníbal M., y Edward Moncada. Evaluación Físico Química De Alimento Balanceado Para Ganado Lechero Utilizando Pulpa Cítrica Extruida Como Sustituto Parcial Del Maíz. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Cita MLASánchez S., Aníbal M., y Edward Moncada. Evaluación Físico Química De Alimento Balanceado Para Ganado Lechero Utilizando Pulpa Cítrica Extruida Como Sustituto Parcial Del Maíz. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.