Análisis del ciclo de vida del procesamiento y la distribución del café del beneficio ecológico en la finca Juancito y convencional en la finca La Montaña, Francisco Morazán, Honduras
Resumen: En el beneficio del café, el uso de la energía eléctrica y los combustibles, ya sea para el transporte o el procesamiento de la materia prima y el producto, generan emisiones de gases de efecto invernadero. En este estudio se utilizó la metodología del análisis de ciclo de vida que permite...
Main Authors: | Cárdenas A., Joseline E., Vásquez L., Jacob R. |
---|---|
Other Authors: | Cortés, Victoria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1778 |
Similar Items
-
Huella de Carbono de la empresa Aditivos y Químicos S.A.S, Colombia
by: Rivas M., María G.
Published: (2020) -
Christiana Figueres: Alcances del Acuerdo de París y oportunidades para América Latina
by: Figueres, Christiana
Published: (2022) -
Huella de Carbono de la Finca María Verónica de Industrias Lácteas Toni
by: Páliz B., Cristina J.
Published: (2019) -
La huella de carbono de los productos /
by: Álvarez Gallego, Sergio,
Published: (2021) -
Huella de Carbono en la cadena de suministro de miel de abejas (Apis mellifera) en la Planta Apícola de la Escuela Agrícola Panamericana
by: de los Dioses F., Massiel
Published: (2019)