Evaluación de la producción de metano en el tratamiento de los residuos del café mediante la digestión anaerobia en dos fases
La digestión anaerobia en dos fases brinda un impacto positivo en la estabilidad de los grupos de microorganismos involucrados en el proceso de digestión anaerobia. Esta metodología da como resultado una reducción en el tiempo de retención hidráulico y un aumento en la eficiencia de la remoción de l...
Main Author: | Chinchilla M., Juan A. |
---|---|
Other Authors: | Cortés, Victoria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1764 |
Similar Items
-
Evaluación del potencial energético de las aguas rojas originadas en la sala de cosecha de la Planta de Cárnicos de Zamorano
by: López G., Anneliese., et al.
Published: (2013) -
Productividad de metano a partir de residuos de cultivo de maíz y frijol
by: Ventura I., Cindy M.
Published: (2014) -
Impacto de la inclusión de cerdaza como sustrato en la digestión anaerobia de purines
by: Armas C., Yesenia L.
Published: (2016) -
Evaluación técnica de un sistema de riego por aspersión para el cultivo de banano (Musa Paradisiaca L.) en la Hacienda Elpaban, Ecuador
by: Dávila L., Diego E.
Published: (2022) -
Evaluación del potencial energético a partir del metano producido por codigestión de estiércol vacuno y residuos agrícolas
by: Justiniano C., Nicole
Published: (2019)