Efecto de la adición de Ronozyme ProAct® en el rendimiento de pollos de engorde
La industria avícola es una de las principales actividades económicas de los países latinoamericanos y ha ido evolucionando en cuanto al manejo y nutrición de las aves de engorde. Enfocandose en la reducción de los costos de alimentación ya que estos representan entre 60% y 70% del costo total de op...
Autores principales: | Aleman R., Juan M., Orellana H., Roger A., Pineda Y., Ricardo A. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1736 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación con Ronozyme ProAct® en las dietas de pollos de engorde
por: Rodriguez M., Haian E., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto del Ronozyme ProAct® solo o en combinación con Ronozyme WX® en dietas para pollos de engorde
por: Bressani S., César R., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la adición de Hemicell® en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
por: Jovel L.; José R., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación dietética de MrFeed® Pro50 en el desempeño productivo de pollos de engorde
por: Moreno M., Ethel S., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la suspensión del alimento durante el estrés calórico del pollo de engorde en el rendimiento productivo
por: Martinez H., Adan.
Publicado: (2016)