Verificación de los métodos para la determinación de coliformes totales y bacterias mesófilas aerobias en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
El proceso de acreditación del Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano (LMAZ), bajo la Norma Internacional ISO/IEC 17025:2005, requiere de la verificación de los métodos de prueba. Los objetivos del estudio fueron verificar los parámetros de desempeño de los métodos de prueba por verti...
Main Authors: | Párraga E., Katheryn J., Pilla T., Paulina M. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1697 |
Similar Items
-
Desarrollo de un procedimiento para elaborar un control interno de calidad para la enumeración de grupos indicadores en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
by: Mich de L., Oscar A.
Published: (2017) -
Verificación del método para la enumeración y confirmación de Staphylococcus aureus en Petrifilm™, en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
by: Cuellar M., Darvin A.
Published: (2015) -
Verificación del análisis de K, Fe, Zn, Mg y Mn por medio de espectrofotometría de absorción atómica, bajo requisitos de la norma ISO 17025:2017
by: Vivas L., Stefany N.
Published: (2020) -
Desarrollo de un plan de mejoramiento genético para el hato Brahman de Zamorano
by: Albornoz R., Garbiel J.
Published: (2016) -
Estudio del riesgo tecnico-financiero para Ia produccion in vitro y plantacion de clones de Swietenia macrophylla (caoba) en Honduras
by: Manosalvas S., Edison D.
Published: (2016)