Estudio de caracterización de mercado para el producto de Meloncello de Grupo Agrolibano en Tegucigalpa, Honduras
Ortiz Flamenco, A. 2011. Estudio de caracterización de mercado para el producto Meloncello de Grupo Agrolibano en Tegucigalpa, Honduras. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 37 p. Meloncello e...
Autor principal: | Ortiz F., Adriana |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/169 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida cremosa a base de grasa láctea y maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Marín L., Luisa M.
Publicado: (2012) -
Revisión de literatura y propuesta de un laboratorio de innovación y desarrollo de materiales biodegradables en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Tashiguano E., Vianca M.
Publicado: (2020) -
Análisis de factibilidad para la introducción y comercialización de helados marca Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Serrano V., Francisco J.
Publicado: (2017) -
Estudio de factibilidad para la introducción de helado marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Ramos F., Sergio F.
Publicado: (2016) -
Evaluación de tostado y desarrollo de chocolate con leche a partir de cacao (Theobroma cacao) var. Trinitario
por: Bonilla O., José C.
Publicado: (2014)