Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Planta de Alimentos Balanceados de Zamorano
El mercado industrial de alimentos solicita normas para garantizar prácticas ambientales y de producción adecuadas y seguras para prevenir la contaminación y enfermedades que los animales sufren al consumir alimentos balanceados, por esta razón, la Planta de concentrados de Zamorano ha optado por la...
Autor principal: | Vásquez M., Gladys G. |
---|---|
Otros Autores: | Zelaya, Rosa A. |
Formato: | Tesis |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1682 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
por: Ayestas M., Guillermo A.
Publicado: (2016) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
por: Tirado P., Luis F.
Publicado: (2014) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.
por: Pérez G., Marisol
Publicado: (2016) -
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en la poscosecha de uchuva
Publicado: (2024)