Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Planta de Alimentos Balanceados de Zamorano
El mercado industrial de alimentos solicita normas para garantizar prácticas ambientales y de producción adecuadas y seguras para prevenir la contaminación y enfermedades que los animales sufren al consumir alimentos balanceados, por esta razón, la Planta de concentrados de Zamorano ha optado por la...
Main Author: | Vásquez M., Gladys G. |
---|---|
Other Authors: | Zelaya, Rosa A. |
Format: | Tesis |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1682 |
Similar Items
-
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
by: Ayestas M., Guillermo A.
Published: (2016) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
by: Tirado P., Luis F.
Published: (2014) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.
by: Pérez G., Marisol
Published: (2016) -
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en la poscosecha de uchuva
Published: (2024)