Efecto de dos gomas y tintura de propóleo en el desarrollo de un recubrimiento evaluado en zanahoria (Daucus carota)
Recubrimientos alimenticios son sustancias que proporcionan aspecto brillante y protección en alimentos. El objetivo principal fue evaluar el efecto de agregar gomas y tintura de propóleo a un recubrimiento alimenticio. Se utilizó un diseño de Bloques Completos al Azar con arreglo factorial con 2 ti...
Autor principal: | Moreno H., David R. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1672 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche para queso cheddar
por: Albizú P., Helen C., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de recubrimiento a base de gelatina de colágeno durante el almacenamiento del músculo semitendinosus de res, en dos tipos de empaque
por: Quintanilla P., Telma C.
Publicado: (2016) -
Producción de zanahoria (Daucus carota var. sativa).
por: Mejía Puerta, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
por: Vergara I., Jorge S.
Publicado: (2016) -
Evaluacion de vida de anaquel de tajaditas de platano verde (Musa paradisiaca) bajo condiciones aceleradas
por: Moreno., Cesar O.
Publicado: (2016)