Efecto de la temperatura y la concentraciónde ácido sulfúrico en el pretratamiento para la producción de bioetanol a partir de estiércol de ganado lechero
Gámez, C. 2008. Efecto de la temperatura y la concentración de ácido sulfúrico en el pretratamiento de bioetanol a partir de estiércol de ganado lechero. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 24 p. El etanol...
Main Authors: | Gámez H., Carla M., Bueso, Francisco |
---|---|
Other Authors: | Ugarte, Edgar |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
El Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/158 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico en el perfil de azúcares obtenido del pretratamiento de aserrín de Pinus oocarpa
by: Contreras G., Jazmín C.
Published: (2016) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
by: Janania G., Irma M.
Published: (2021) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
by: Ixcotoyac C., Eddy R.
Published: (2013) -
Efecto del agente de extracción y tiempo de hidrólisis ácida en el rendimiento de pectina de cáscaras de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa).
by: Charchalac O., Lilian R.
Published: (2016) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
by: Mazariegos T., Carlos V.
Published: (2013)