Estudio de factibilidad para la producción de carbon vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras
Padilla Castellón, Franklin Gerardo. 2002. Estudio de factibilidad para la producción de carbón vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 36 p. Zamorano, a través de la Zamoempresa de Productos y Serv...
Autor principal: | Padilla C., Franklin G. |
---|---|
Otros Autores: | Berlíoz, Guillermo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1570 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Factibilidad de la miel cremada Zamorano, enfocada a los centros naturistas, hoteles y supermercados de Tegucigalpa
por: Luje N., Andrés F., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
por: Solís S., Edison I.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de leche deslactosada con sabor a chocolate marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Arboleda M., Juan C.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para un nuevo sistema de comercialización para el huevo de mesa en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Pineda, Kevin
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad financiera para la sustitución del sistema de incubación de huevos de gallina en la empresa Avícola Di Palma, Honduras
por: Rosero A., Luis E.
Publicado: (2021)