Estudio de producción y comercialización de plan blanco e integral para la planta de procesamiento de granos
Barrera, Rornmel. 2002. Estudio de producción y comercialización de pan blanco e integral para la planta de procesamiento de granos. Proyecto Especial, Honduras. 56p. La planta de procesamiento de granos actualmente pertenece a la Carrera de Agroindustria. Con el análisis de este estudio, se quiere...
Main Author: | Barrera C., Rommel S. |
---|---|
Other Authors: | Vanegas, Héctor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1565 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para un nuevo sistema de comercialización para el huevo de mesa en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Pineda, Kevin
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento y ampliación de la planta de concentrados en la Zamoempresa de Cultivos Extensivos
by: Menéndez D., Erick R.
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá, Honduras bajo la marca "Café Orgánico Challito"
by: Reyes P., Nelson J.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de salsa picante roja con maracuya marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
by: Barreiro S., Jose L.
Published: (2016) -
Estudio de Factibilidad para el Desarrollo de Galletas con miel
by: Andrade C., Cristobal A., et al.
Published: (2016)