Estudio de producción y comercialización de plan blanco e integral para la planta de procesamiento de granos
Barrera, Rornmel. 2002. Estudio de producción y comercialización de pan blanco e integral para la planta de procesamiento de granos. Proyecto Especial, Honduras. 56p. La planta de procesamiento de granos actualmente pertenece a la Carrera de Agroindustria. Con el análisis de este estudio, se quiere...
Autor principal: | Barrera C., Rommel S. |
---|---|
Otros Autores: | Vanegas, Héctor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1565 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para un nuevo sistema de comercialización para el huevo de mesa en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Pineda, Kevin
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento y ampliación de la planta de concentrados en la Zamoempresa de Cultivos Extensivos
por: Menéndez D., Erick R.
Publicado: (2013) -
Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá, Honduras bajo la marca "Café Orgánico Challito"
por: Reyes P., Nelson J.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de salsa picante roja con maracuya marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
por: Barreiro S., Jose L.
Publicado: (2016) -
Estudio de Factibilidad para el Desarrollo de Galletas con miel
por: Andrade C., Cristobal A., et al.
Publicado: (2016)