Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para la composición química del queso cabaña
Reyes, Yury. 2002. Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para la composición química del queso cabaña. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 29p. La Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS) es la técnica más...
Autor principal: | Reyes C., Yury R. |
---|---|
Otros Autores: | Fukuda, Gladys |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1552 |
Ejemplares similares
-
Curvas de calibración y validación por espectroscopia en el infrarrojo cercano (EIC) para leches fluidas
por: Lopez B., Carlos F.
Publicado: (2013) -
Medición de la Composición Química de Piensos para Camarón Usando Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS)
por: Torres E., Santiago X.
Publicado: (2016) -
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para determinar la calidad química del jamón Virginia
por: Borjas O., Eva D.
Publicado: (2013) -
Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
por: Sandoval M., Luis A.
Publicado: (2016) -
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras
por: Meléndez M., Herbert A.
Publicado: (2012)