Evaluación de cinco proporciones de harina de trigo con harina integral para la elaboración de Pan Francés Integral
Arias, Daniel. 2002. Evaluación de cinco proporciones de harina de trigo con harina integral para la elaboración de Pan Francés Integral. Proyecto Especial de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 23p. El pan es el alimento básico en la dieta diaria de las perso...
Autor principal: | Arias P., Daniel A. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1526 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un pan molde alto en fibra usando harina de trigo y avena integral.
por: Calderón P., Carlos A.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
por: Lozano B., Samuel O.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
por: Lozano B., Samuel O.
Publicado: (2022) -
Elaboración de una bebida fortificada sabor a mango a base de suero de leche como propuesta para niños en edad escolar
por: Morales E., Pedro A.
Publicado: (2016) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
por: Amador P., Ana P.
Publicado: (2012)