Estudio de prefactibilidad de la franquicia comercial Baskin Robbins en Honduras
Las franquicias comerciales han experimentado gran popularidad entre los inversionistas, ya que disminuyen el riesgo de inversión en comparación con empresas nuevas. Baskin Robbins, empresa especializada en la comercialización de helados de calidad desde 1945, ha desarrollado este sistema y ha expan...
Main Author: | Santillán P., Gonzalo X. |
---|---|
Other Authors: | Vanegas, Héctor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1495 |
Similar Items
-
Estudio de los Grupos Rurales Organizados en el Area de Influencia de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Montalvo L., Carlos A.
Published: (2015) -
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Freile N., Christian F.
Published: (2016) -
Desarrollo de un Postre Congelado a base de Leche de Soya (Glicine max) y Leche de Vaca
by: Gaitán, Adriana
Published: (2012) -
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
by: Moreira G., Mauricio F.
Published: (2016) -
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
by: Granizo S., Diego P.
Published: (2016)