Utilización de cerdaza para el engorde de ovinos, El Zamorano, Honduras
1. Índice de cuadros 2. Introducción 3. Materiales y métodos 4, Resultados y discusión 5. Conclusiones 6. Bibliografía
Main Author: | Portillo P., Dennis A. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1471 |
Similar Items
-
Uso de granos secos de destilería con solubles en dietas de cerdos de crecimiento y engorde
by: Icaza B., Daniel G., et al.
Published: (2016) -
Evaluación de cuatro formas físicas de alimento concentrado para el engorde de tilapia
by: Erazo P., Karen N.
Published: (2014) -
Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
by: Barragán Z., Daniel I.
Published: (2012) -
Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento
by: Gómez M.; José B.
Published: (2015) -
Desempeño de los cerdos tratados con los antibióticos Tulatromicina (Draxxin®) y Enrofloxacina (Baytril Max®) en las etapas de pos destete y crecimiento
by: De La Rosa M., Wilber O., et al.
Published: (2012)