Utilización de cerdaza para el engorde de ovinos, El Zamorano, Honduras - Portillo P., Dennis A. (Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2013)
1. Índice de cuadros 2. Introducción 3. Materiales y métodos 4, Resultados y discusión 5. Conclusiones 6. Bibliografía