Evaluación de los beneficios de la inoculación con micorriza arbuscular en el cultivo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.
El frijol es la fuente proteica más importante en la dieta de la población centroamericana, donde el principal productor de este grano es el agricultor de subsistencia. Una alternativa para que estos productores mejoren la productividad de este cultivo es el uso de micorrizas en sus sistemas de prod...
Main Author: | Montaño, Gonzalo |
---|---|
Other Authors: | Rosas, Juan C. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1462 |
Similar Items
-
Efecto de la inoculación con Micorriza Vesículo-Arbuscular en la producción de rosas en Pichincha, Ecuador
by: De La Cadena V., José E.
Published: (2016) -
Evaluación de métodos de inoculacion de maiz y frijol con micorrizas VAM
by: Minero A., Jose A.
Published: (2016) -
Producción de inoculante de micorriza vesículo-arbuscular empleando sustratos alternativos
by: Galarza P., Jorge M.
Published: (2014) -
Evaluación de cuatro cepas de micorriza arbuscular en plantas de tomate en vivero, Zamorano, Honduras
by: Lagos M., Sindy M.
Published: (2012) -
Evaluación de cepas de micorriza vesículo arbuscular en plantas de caoba (Swietenia sp.) en etapa de vivero en Zamorano, Honduras
by: Guerra G., Jesús E.
Published: (2012)